2021.08.27

未就園児親子の皆様(「すくすく」・「こりす組」)へのお知らせです。

現在広島県は、緊急事態宣言となり(9/12まで)引き続き「人との接触を減らすため外出を半減すること」を広島県から求められております。
よって、この間の未就園児の子育て支援活動(こりす組を含む)を中止といたします。
次回は、9月13日から実施予定としますが、状況を見ながら判断し、その後のことについてはホームページでお知らせいたしますのでご確認ください。何卒よろしくお願い申しあげます。
楽しみにされていたところ申し訳ありませんが、引き続きよろしくお願い申しあげます。
「こりす組」の皆様には、別途お手紙にてお知らせがあります。発送までしばらくお待ちください。